FaceBookYoutube

Strategische Projekte der Stadt Bruck an der Mur

Bürgerbüro

Das Bürgerbüro steht Ihnen von Montag bis Donnerstag von 7.30 bis 16.30 Uhr sowie Freitag von 7.30 bis 12:30 Uhr zur Verfügung.

Bürozeiten in den Fachbereichen

Für den Kundenverkehr stehen wir Ihnen Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr und Montag, Dienstag und Donnerstag von 14 bis 15 Uhr zur Verfügung.

Tel.: +43 (0)3862 - 890
Email: stadt@bruckmur.at

OBus für den Stadtteil Oberaich

Seit 2. Mai gibt es im Stadtteil Oberaich ein völlig neues öffentliches Verkehrsangebot. Der „O-Bus“ (Oberaich-Bus) verbindet das Gebiet der ehemaligen Gemeinde Oberaich mit dem Stadtzentrum von Bruck an der Mur bedarfsorientiert und kostengünstig.

Von Montag bis Freitag (wenn Werktag), unverändert während Schul- und Ferienzeiten, steht der O-Bus zwischen 5 und 6 Uhr, zwischen 8 und 12.30 Uhr sowie 15.30 und 19.30 Uhr zur Verfügung. Mindestens 45 Minuten vor dem gewünschten Fahrtantritt kann unter 03862 220 44 0 44 direkt beim Busfahrer angerufen werden. Dieser nimmt den Fahrtwunsch auf und vereinbart mit dem Kunden die Abfahrt zeitlich und örtlich.

>>> Info-Flyer mit weiteren Informationen

Der O-Bus fährt mit acht Sitzplätzen und hat Platz für Kinderwagen, Rollator, und Rollstühle. Vom gesamten Stadtteil Oberaich kann von insgesamt 31 Sammelstellen (alle Haltestelle des Postbusses und bisherigen Citybus sowie zusätzliche Ein- und Ausstiegstellen) zu drei sogenannten Verknüpfungspunkten im Stadtzentrum Bruck an der Mur (Koloman-Wallisch-Platz, Bahnhof, Gesundheitszentrum) gefahren werden.

Fahrten sind möglich:

• von Sammelpunkt zu Sammelpunkt innerhalb des Stadtteiles Oberaich
  • von Sammelpunkt im Stadtteil Oberaich zu Verknüpfungspunkt Hauptplatz Bruck oder Bahnhof oder Gesundheitszentrum
  • vom Verknüpfungspunkt Bruck oder Bahnhof oder Gesundheitszentrum zu Sammelpunkt in Oberaich

Die Fahrpreise sind wie im Verbund mit 2,20 Euro (bzw. alle anderen Verbundtarife) pro Fahrt geregelt. Schüler-/Lehrlingsfreifahrt unter Voraussetzung eines top-ticket.

Nähere Informationen erhalten Sie im Bürgerbüro der Stadt Bruck unter 03862/890-3330 oder direkt beim Busfahrer unter 03862/22 0 44 0 44.

WWW.oeticket.com

Bruck an der Mur